Home Tecnología Cómo ver la WWDC 2024: reciba anuncios en iOS 18, iPadOS 18,...

Cómo ver la WWDC 2024: reciba anuncios en iOS 18, iPadOS 18, macOS 15 y más

34
0

Quizás se pregunte: “¿Cómo veo la WWDC 2024?” Después de todo, la Conferencia Mundial de Desarrolladores de Apple (WWDC 2024) ya casi está aquí, y la anticipación es palpable.

Este evento, que se espera muestre los últimos avances de Apple en inteligencia synthetic generativa y actualizaciones de software program, es uno que no querrá perderse.

Aunque la WWDC 2024 incluyó un anuncio de {hardware} (por ejemplo, Apple Imaginative and prescient Professional), se espera que este se centre en el software program. Se rumorea que la IA ocupará un lugar central este año con posibles integraciones de ChatGPT en iOS y discusiones sobre mejoras a Siri y otros servicios de Apple. Además, es possible que se presenten actualizaciones de macOS 15 y posibles sugerencias sobre nuevos desarrollos de {hardware}.

Velocidad de la luz triturable

Así es como puede sintonizar la WWDC 2024.

VER TAMBIÉN:

Funciones de iOS 18: todos los rumores que conocemos hasta ahora, incluida la IA

¿A qué hora es la WWDC 2024?

El evento WWDC de Apple será el lunes 10 de junio de 2024 a las 10 a. m. PT. Para otras zonas horarias, consulte la lista a continuación

  • Nueva York: 13:00 (mediodía)

  • Houston: 12 pm (mediodía)

  • chicago: 12 pm (mediodía)

  • Toronto: 13:00

  • Londres: 6 pm

  • Honolulú: 7 am

  • Dubái: 9 pm

  • Lagos: 6 pm

  • París: 7 pm

  • Bombay: 10:30 p.m

Cómo ver la WWDC 2024

La WWDC de Apple se transmitirá en vivo desde su sede en Cupertino, California, brindando un asiento de primera fila para todos los anuncios interesantes. La conferencia magistral se transmitirá por Sitio web oficial de Applela aplicación Apple TV y YouTubelo que garantiza que tendrá múltiples formas de captar cada revelación.

Como se mencionó, esperamos ver importantes actualizaciones de software program en macOS, iPadOS, watchOS y más, con la IA como punto focal para iOS 18. Estén atentos a la cobertura de Mashable de la WWDC 2024 el 10 de junio.



fuente